Оззи Осборн о возможном посвящении в рыцари: «Я не могу представить чего-либо лучше»

Оззи Осборн о возможном посвящении в рыцари: «Я не могу представить чего-либо лучше»


Оззи Осборн за свою жизнь получил немало признаний и наград, однако того, чем можно действительно гордиться в его почтенном возрасте – рыцарского титула – у него до сих пор нет. Вероятно в ближайшее время такая возможность у него появится. Не так давно в сети Интернет поклонниками музыканта была запущена онлайн-кампания по сбору подписей за посвящение Оззи Осборна в рыцари. В одном из недавних интервью он прокомментировал эту новость.

«Я слышал об этом, - говорит рок-музыкант. – Титул рыцаря? Я не могу представить чего-либо лучше. И еще моя жена станет леди, что тоже очень здорово. Но если этого не произойдет, я не расстроюсь. Когда-то я вообще не мог мечтать, что выберусь из Астона, где прошло мое детство.

Для Осборна последние годы являются весьма продуктивными в творческом плане. Он вновь выступил в возрожденном BlackSabbathи продолжил сольную карьеру, выпустив сборник своих хитов под названием «Memoirsof a Madman» в октябре 2014 года. новое современное оборудование, сабвуферы и акустика, в сочетании с легендарным звучанием голоса Оззи сделали свое дело, сборник пользуется большим спросом.

Оззи Осборн подтвердил свое дальнейшее участие в BlackSabbath. «Эта группа для меня – как бриллиант в короне. Успех нашего последнего альбома просто ошеломил меня. Сейчас мы находимся в мировом турне. Эти последние годы вместе с воссоединившимися BlackSabbath были незабываемыми».

После успеха выпущенного в прошлом году альбома «13», группа заявила о своих планах на будущее - записать еще один диск, провести прощальное турне и тем самым поставить точку в долгой истории BlackSabbath. В то же время Оззи Осборн не намерен завершать свою сольную карьеру и планирует выпустить как минимум один альбом под своим именем. Последний студийный альбом рокера под названием «Scream» вышел в 2010 году и получил в основном положительные оценки критиков.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта