Бывшего гитариста группы «Сектор газа» Игоря Кущева обманули киношники

Интересная история произошла с гитаристом группы «Сектор газа» и картиной знаменитого Гая Ричи «Рок-н-ролльщик». Дело в том, что в официальном саундтреке к фильму числится и песня группы «Сектор газа». Об этом скандальном моменте гитарист группы узнал от друзей.

Сама абсурдность истории в том, что компания звукозаписи, которая предоставила материал Гаю Ричи, даже не спросила разрешения у автора песни.

Игорь Кущев рассказывает, что за эту песню студия звукозаписи заплатила ему всего лишь 40000 рублей, и подарили букет, причем многие поклонники до сих пор думают, что голос в песне принадлежит погибшему Юре Хою. О передачи песни знаменитому режиссеру студия не сказала ни слова и никаких денег, конечно, автору не заплатила.

Судьба музыканта Кущева в последние годы к нему не благосклонна. Тут и проблемы со здоровьем – музыкант перенес обширный инфаркт, и проблемы в личной жизни – ушла жена с маленькой дочкой. Несмотря на то, что музыканту уже 50 лет, он мужественно справляется с последствиями инфаркта, старается разрабатывать мышцы и укреплять здоровье. В музыкальной части он тоже пытается вернуться на место, недавно записал альбом, в который вошли инструментальные версии различных песен: начиная от Битлз и заканчивая песнями из советских кинофильмов.

Заметка: По сравнению с обычными тонкие ортопедические матрасы для диванов обладают рядом преимуществ. Они позволяют позвоночнику не только принять оптимальное положение во время сна, но и полностью расслабить все группы мышц. Кроме того, подобный матрас сравняет любые неровности спального места, обеспечит комфорт и удобство.


 (голосов: 5)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта