Гитарист группы «Сектор газа» найден мёртвым

Гитарист группы «Сектор газа» найден мёртвым


В своё время оригинальная и самобытная музыка группы «Сектор газа» наделала немало шума. В лихие девяностые годы прошлого столетия, ребята сумели привлечь к себе внимание, и у группы было немало поклонников. К сожалению, прекратить своё существование пришлось из-за безвременной кончины лидера группы Юрия Хоя.

В этом году для фанатов группы «Сектор Газа» прозвучала ещё одна неприятная новость, в начале года, 18 января пропал бывший гитарист. По рассказам родственников пропавшего, последний раз его видели в Советском районе Воронежа. Спустя несколько месяцев был обнаружен труп неизвестного мужчины. Случай произошёл 9 апреля этого, а несколькими днями позже стало известно, что в останках опознали тело известного гитариста группы «Сектор Газа» Вадима Глухова.

По словам родственника, раньше Вадим никуда надолго не отлучался и всегда оставался на связи. Поэтому родственники и друзья гитариста сразу же заподозрили что-то неладное. Поиски не прекращались, но нашли тело только спустя 3 месяца в районе аэродрома Балтимор на территории воинской части. С погибшим были личные вещи, деньги и мобильный телефон. По предварительным данным медиков, производивших осмотр тела и вскрытие, смерть наступила от обморожения. Тело нашли под слоем снега, и следов насильственной смерти обнаружено не было.

В середине июля в Киеве была организована вечеринка для взрослых, посвящённая дню рождения солиста группы Юрия Хоя. Музыка на фестивале была такой громкой, что ограждения нержавеющая сталь еле выдерживали накал страстей. В этот вечер звучали лучшие песни группы «Сектор Газа». Не обошлось и без представителей других групп, которые также любят хорошие напитки и крепкое словцо. Вечеринка получилась жаркая, впрочем, как всегда у любителей и поклонников настоящего рока.


 (голосов: 2)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта