Доставка макдональдс в больших городах

Доставка макдональдс в больших городах

В командировке или в путешествии так важно вовремя найти где поесть. Обычно и времени немного, и денег лишних нет, да и не особо хочется экспериментировать с местной кухней, если речь идет о чужой стране. Конечно же, это интересно, попробовать какой-то кулинарный изыск в экзотической стране. Но лучше такие эксперименты отложить на вечер, когда времени будет хватать, и можно выбрать ресторан поприличней. А вот днем, когда времени в обрез, лучше воспользоваться старым проверенным способом — фаст-фуд.


Доставка макдональдс


Чем хороша доставка от всем известного лидера в этой отрасли? Во-первых, быстротой. Вы можете сидеть у себя в отеле и решать вопросы по телефону, и буквально через 15 минут после заказа вам привезут под дверь вожделенный пакетик с вкусностями.


Доставка макдональдс на дом — это отличный способ воздержаться от кулинарных экспериментов. Если вы приехали, например, в жаркую азиатскую страну, и не хотите в первый же день рисковать, чтоб не слечь с отравлением на ближайшие пару дней, то лучше съесть то, что вам уже знакомо. В этом случае макдональдс побеждает любую сеть быстрой еды. Ведь здесь все готовится по одному и тому же рецепту, из одних и тех же ингредиентов. Даже в грязной Джакарте и густонаселенной Маниле вы можете быть уверенными, что в макдональдсе вы возьмете бургер, и он будет сделан чистыми руками, из натурального мяса, на нем не сидели мухи целые сутки, до того, как бургер попал вам в руки, и вообще, вы не можете отравиться такой едой. Чего не скажешь о тех нуждах и жареных сосисках, которые в большом количестве лежат на улице под палящим солнцем не один час.



Доставка макдональдс в больших городах


Макдональдс на дом — это к тому же экономия. В чужом городе и уж тем более в чужой стране вы не знаете порядка цен и что сколько стоит обычно. Нельзя быстро выбрать ресторан по отзывам в интернете, чтоб он подходил вам по ценовой категории. К тому же, в некоторых туристических местах свойственно искусственное завышение цен для туристов. То, что для местных стоит два доллара, для вас может стоить десять. А в макдональдсе все просто — какая цена есть, столько с вас и возьмут. Никаких наценок и обманов. К тому же, еда в маке обычно дешевая и каждому по карману, особенно тем, кто в условиях ограниченного бюджета в командировке.


В общем и целом можно сказать, что макдональдс — это идеальный вариант для тех, кто ненадолго волею судеб оказался на чужом континенте. Возможность быстро и вкусно поесть, при этом не выкладывая из своего кармана много денег.



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта